江苏生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江苏生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
双十一切忌盲目血拼这款国民纯电动值得你入手
时间:2018-11-10 18:43:30 来源: 互联网 我要投搞

又双叒叕”到了一年一度的狂欢“剁手节”,每年这个时候,买家与卖家为了购物车彼此斗智斗力,相当的热闹。北汽新能源本次也独辟蹊径,针对旗下“国民纯电新标杆”EX360,发起“购车双十一,全民砍砍砍”线上砍车团活动:11月11日-11月30日,网友分享H5链接,邀请好友参与砍价,最高可赢取2000元购车优惠。这对垂涎北汽新能源EX360已久的小伙伴来说,可谓是重磅好消息!

用户填写信息即可发起砍价活动,单次砍价区间50-99元,而每逢砍价金额带“9”还可获得翻倍奖金,例如好友砍价金额为99元,则发起者将得到198元的奖金优惠;除此之外,发起砍价的消费者还可参与抽奖,有机会赢得车载空气净化器、行车记录仪、运动蓝牙耳机等超多幸运奖品!

划重点:热砍车型新时代国民纯电动SUV-EX360全程在线

本次参与的热砍车型是曾荣获中国质量协会2018年新能源汽车用户满意度测评(CACSI)“纯电动SUV用户满意度第一名“、2018第五届环青海湖(国际)挑战赛SUV-A0组”最佳操控性能奖、涉水性能优胜奖、最佳续航能力奖”等七项大奖的新时代国民纯电动SUV——EX360。

新时代国民纯电动SUV ——北汽新能源EX360

自今年3月份上市以来,EX360受到了市场的广泛认可,迄今已销售2万余台,其在安全、续航、内饰、体验等诸多方面树立了国民纯电新标杆。

EX360搭载了高密度、高性能、轻量化三元锂电池,加上智能分配电池动力的e-Motion Drive 2.0超高效电驱和效率高达97%高功效永磁同步电机,能提供充沛的动力性能,使用S档驾驶时,0-50km/h加速仅需5秒。同时,EX360拥有318KM的综合工况续航,在均速时可达398KM,对于普通工薪族来说,一周充一次电即可,如果周末想来个近郊自驾游也不是问题。而根据很多车主的实际用车反馈,EX360的实际续航比工况续航更出色,即便是冬季开空调情况下,依然能保持300KM+的续航里程。

在安全方面,EX360也底气十足,其电池经过七重极限试验;车身采用Safe cage驯鹿角设计,并配备6大安全气囊,最大可能的保障驾乘人员安全。而让大家感到惊喜的是EX360的主动安全配置,除了上坡防溜车、刹车防抱死、过弯防甩尾等常规配置外,起步防冲车、刹车优先等技术的使用,无疑让EX360能更有效降低各类安全隐患,让出行安全有了更大的保证。

北汽新能源EX360采用Safe cage安全车身结构设计

在配置方面,EX360走到了大部分同级车的前列。配置的6.2寸液晶仪表屏+7寸中控屏+手机“云钥匙”遥控监测APP的三屏智联、无钥匙进入、一键启动、自动大灯、定速巡航等功能。其拥有的自动雨刷功能,能根据雨量大小适时调节雨刷快慢,让这部不到十万的小车有了更高级别车型的享受。

北汽新能源EX360内饰实拍

另外,值得称道的是EX360售后服务,其提供包括质量担保、整车质量担保、免费保养、质保维护在内的十大服务项目,并承诺核心部件超长质保、专属服务24小时在线,相信光这一项就将吸引不少的消费者。

俗话说“ 好礼知时节,双十一乃发生“,遇上心仪的事物,路见不平一声吼,该剁手时就剁手。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:双十一切忌盲目血拼这款国民纯电动值得你入手
本网网友:资本、principal
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

网易网友:旧言虐心, -Eros
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

其它网友:煙抽黑了心
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

搜狐网友:不要骗我了°
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

腾讯网友:半支烟obseSSion
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

百度网友:゛风骚, - /ov3
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

天猫网友:跟你逃离uniVer
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天涯网友:你猜补透╮
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 江苏生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正