江苏生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江苏生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
迎接新时代 苏宁文创致力提升文化软实力
时间:2017-10-20 来源: 未知 我要投搞

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。苏宁控股集团党委以及全国148个党支部的11000多名党员上午集体观看学习了习近平总书记所作的工作报告。

苏宁控股集团党委在总部集体学习十九大报告

  在认真听完报告之后,苏宁控股集团董事长张近东表示深受激励。他认为,十九大报告充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略。也进一步强调使市场在资源配置中起决定性作用,弘扬企业家精神,为全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化以及建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国三大阶段性目标而奋斗。

  张近东表示,围绕全面建成小康社会的奋斗目标,苏宁会深化智慧零售发展模式的创新和落地,坚定“引领产业生态、共创品质生活”的企业发展使命,通过提升服务能力、强化社会责任,为更广泛的消费者创造“品质生活”体验。

  而苏宁文创也将继续学习报告内容,领会集团精神,立足集团文创产业发展,通过“善行者”等公益活动,以及其他多种途径和形式对潜力产业和贫困户积极扶持,实现经济效益与社会效益的统一,践行企业社会责任。在文化事业和文化产业发展上,继续打造优质综艺、影视和体育等文化内容平台,加快与实体经济的融合,积极促进文化产业生态建设,为弘扬社会主义文化正能量和提高国家文化软实力做贡献。

 

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:迎接新时代 苏宁文创致力提升文化软实力
淘宝网友:私欲° 7/m
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

其它网友:- 莫失莫忘/ 
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

凤凰网友:迷情queen°
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天猫网友:Corner. [小角落]
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:不在乎  End.ゝ
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

百度网友:〃失之我命
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 江苏生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正