江苏生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江苏生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
当时尚遇上科技 超模Bella Hadid亮相三星发布会
时间:2015-08-18 来源: 未知 我要投搞

  【环球网报道  文竹 杨勇】三星电子13日晚在美国纽约举行了Galaxy S6 edge+和Galaxy Note 5等新品发布会,此次发布会集合不少时尚元素,名模Bella Hadid出席了发布会并为活动拍摄了秋季lookbook。

  为了庆祝三星Galaxy S6 edge+和Galaxy Note 5发布,摄影师斯蒂文•克莱因为整个活动及哈迪德拍摄了宣传照片,乡村歌手卢克•布莱恩为活动进行了表演。Bella Hadid不仅为三星的新品发布造势,她还是三星秋季lookbook封面模特。

  “我从未见过一家科技公司能发起如此时尚的活动,所以我很乐意参入进来,将时尚和科技用这样特别的方式结合在一起”。超模Bella Hadid对三星年度新品赞不绝口。

  三星lookbook旨在将时尚和科技结合在一起,是三星长久以来通过时尚导向的技术和创新性的合作,将科技和时尚结合的历史延续。除了靴子、围巾以及帽子,精致的手机也应该是秋季时尚必备品之一。


版权声明:本文仅代表作者个人观点,与江苏生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 江苏生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027