江苏生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江苏生活网 > 娱乐 > 正文站内搜索:
《莽荒纪》选角热辣进行,要播美女主播颜值不输Angelababy
时间:2016-09-01 来源: 未知 我要投搞

    2016年暑期档的“玄幻风”迅速席卷全国,《诛仙青云志》、《幻城》、《九州天空城》等IP大剧火爆荧屏,近期的古典仙侠玄幻巨作《莽荒纪》更是未拍先火,受到关注度极高。而随着开机时间的临近,粉丝们对《莽荒纪》角色的好奇度也愈发高涨。

    出乎意料的是,作为一个有着金字IP的大制作,片方一直未公布完整的演员阵容,似乎正在憋着什么“大招”。果不其然,据小编了解,不走寻常路的《莽荒纪》此次瞄准了目前大火的直播领域,与新锐直播平台“要播”跨界携手,一改传统的封闭选角模式,办起了全民角色甄选大赛。8月29日起活动一经启动便引爆全民围观,直播选角的形式刷新了大众对影视选角的认知,与一线明星同台飙戏、百万签约费的福利更是让无数心怀演艺梦想的男女们雀跃不止,纷纷报名参赛。

    活动地址: http://www.hifun.mobi/static/activities/manhuang/

    下载“要播”直播平台,即可参与《莽荒纪》在线选秀活动!

    谁将出演书迷心中的莽荒美女?谁能将wuli女神的一颦一笑演绎得惟妙惟肖?作为万千书迷心中的玄幻第一小说,《莽荒纪》的影视化可谓是备受万众期待。尤其对于那些原本只存在于书迷想象中的角色会花落谁家,原著粉们纷纷在论坛探讨、猜测。作为《莽荒纪》角色甄选大赛的独家直播平台,“要播”将对本次比赛进行720度全透明直播,让万千书迷共同见证莽荒新秀的诞生!

 “要播”独家直播《莽荒纪》选角大赛,且看草根到明星如何华丽转身

    同质化的直播内容越来越乏味可陈,而在“要播”进行的选角大赛以“娱乐+直播”的新模式让观众眼前一亮,同时也令素人主播有机会踏进真正的演艺圈。

    与以往的选角模式不同,本次选角比赛聚焦全民视野,致力于挖掘民间的达人、新秀,通过公开透明的形式为剧中角色甄选合适人选。高手出草根,美女在民间,此前的奶茶妹妹章泽天、武大校花黄灿灿便是来自民间的红人美女。打开“要播”APP同样可以看到,常驻在要播平台的美女主播们,也是各有千秋,颜值不输Angleababy,还都自带才艺,质量之高让人咂舌。清纯系校花、高冷系御姐、软萌系小公举......假如这些美女主播也参加莽荒纪的角色甄选大赛,想必本就美女如云的颜值盛宴将更加精彩!

 “要播”美女主播,我见犹怜的大眼睛,灵动可爱的小表情

御姐与少女转换自如,美女就是这么任性!

影视剧里的整容脸看多了,这样清纯可爱的妹子请给我来一打!

    《莽荒纪》角色甄选大赛火爆进行中,只要你有梦想,有实力,想演戏,就有可能获得《莽荒纪》的出演机会,与一线明星同场飙戏,甚至一夜爆红。报名参赛,你就是下一个林允!

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:《莽荒纪》选角热辣进行,要播美女主播颜值不输Angelababy
猫扑网友:請讓我們相遇
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天猫网友:拥抱着还寂寞
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

其它网友:埖了妝女人
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

淘宝网友:理战  Free
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:╰红唇印记°
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

百度网友:没你爸风骚 -
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

搜狐网友:Cold-blooded 凉薄
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:失魂人*pugss
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:Mo Maek 莫陌
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 江苏生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正