江苏生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江苏生活网 > 娱乐 > 正文站内搜索:
1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵
时间:2015-01-16 来源: 未知 我要投搞

恶搞三国,重“撞”上阵! 1月16日11点,龙运网络联合UC、360、小米、百度91、豌豆荚、当乐、同步推、快用、拇指玩、爱思助手、itools、37玩、OPPO、vivo、联想、华为、酷派和金立共18家渠道媒体,强势开启《撞击吧三国》安卓iOS双平台不删档内测,为你奉上年初最具看点的游戏盛宴:这里不仅有最值得期待的游戏内容、最有钱任性的福利活动;更有最美女神的颜值比拼、最强主公的战力对决!游戏今日首发,面对震撼来袭的四宗“最”,你准备好了么?

1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

四宗“最”之最期待:单骑叫阵SOLO重现

新奇皮影造型,真人特效配音,逗趣剧情推演,如果你是一名《撞击吧三国》的忠实粉丝,那么这些游戏亮点一定已经让你领略了何为“恶搞三国巅峰之作”!在今日上线的不删档内测中,人气爆表的PVP玩法“单骑叫阵”将再度现身,让广大三国迷过足了横冲直撞、决战沙场的英雄瘾。血染沙场,撞击为王,乱世三国,等你来战!就问你一句:敢不敢SOLO?
 
1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

四宗“最”之最任性:活动双响炮助你速成高玩

开测送福利,那是必须滴!想在三国乱世中牛X牛X最牛X,战略物资可不能少。龙运网络特推草根土豪十五大首发福利活动,助你光速晋升高玩,引爆玩家火热激情!

草根玩家终极逆袭:只有土豪才能当高玩?NO!草根玩家只要参与开测活动,照样有机会实现逆袭——
1.虎符是玩家必备资源之一,游戏首发特推“我是推图机”活动,副本获得的总星数达到一定数量,即送海量虎符!

2.武将太差肿么办?赶紧参加排位赛,争当“排位小强”,位列榜单前五的小伙伴,都可获得超高资质武将卡!

3.将魂太少不要急,经营推图就搞定!参与“我是好官”“科技是第一战斗力”“兵贵神速”“朝令夕改”四大活动,提升属地等级、职业科技,消耗粮草军令,都可获得大量将魂!

4.常言道:有钱能使鬼推磨,千万不要忽略黄金的重要性!“约玛鸡之怒”“精兵强将”两大活动,带你感受侵略成功的快感,体验武将进阶的成功,盆满钵满,何乐不为!

5.最后,咱们再来点材料和惊喜,累计单骑叫阵30次以上,可获大量进阶石;成为合成紫色兵书饰品的“摸金校尉”,以及第四州联盟副本的最后一个关卡累计伤害达到1000000点的“副本终结者”,都可获赠材料和宝物包!

1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

首发抢购物超所值:新年伊始,土豪们赶紧出来炫富秀优越啦!既然《撞击吧三国》已经不删档,自然要大肆豪购一番!充值12元以上,可获三倍虎符;首充任意金额,就有夏侯惇武将卡、装备进阶石、海量黄金;累计充值达到一定数额,更可获得黄金、装备、将魂、材料全套后勤补给。小伙伴们,还不赶紧买买买?!

1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

四宗“最”之最喷血:最美女神挑战颜值极限

是女神是女神经,拉出来遛遛!年初最喷血活动“最美女神”火热进行中!妹子只需上传3张生活照、30秒视频、游戏ID及好友邀请码,即有机会获得巨额现金大奖、Tiffany KEYS项链,更可免费游览杭州,获得走上星途的机会!该活动不仅云集清纯萝莉和成熟御姐,更疑似受到网络红人凤姐的关注!想要获得豪华大奖、成为超级明星的妹子,赶快来参与!
 
1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

四宗“最”之最劲爆:最强主公争夺三国The One

妹子们都去比拼颜值了,汉子们该如何愉快地玩耍?很简单:参与“最强主公”的战力比拼!无论你是大名鼎鼎的盟主,还是默默无闻的小卒,都可以在成功邀请到官方认证的“女神”加入联盟后,进行“最强”桂冠的角逐。想要获得超高阶武将和全服全区唯一武器么?想让自己名震天下么?想和“最美女神”一起畅游杭州么?想与联盟内的兄弟一同分享“最强”荣誉么?能否成为三国The One,关键取决于你!

1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

《撞击吧三国》双平台不删档内测今日11点震撼来袭!全新玩法上线,凝聚超高期待值;福利活动开放,高玩养成计划曝光;最美女神现身,豪礼狂送星途坦荡;最强主公角逐,谁能成就The One传说?小伙伴们,赶紧加入游戏,恶搞三国四宗“最”,怎能少了你?

想要了解更多游戏资讯,敬请关注:

1月16日四宗“最”来袭!《撞击吧三国》携大波女神重“撞”上阵

《撞击吧三国》官方网站:http://zjbsg.5etou.com.cn/

玩家QQ交流群:348758284

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与江苏生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 江苏生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027